8 800 770-01-06
Ваш id-код:
00000
Мрамор, гранит,
травертин

Напольная гранитная плитка

Сортировать по:
у у
Показывать по:
Вид списка:
или
Показывать по:
Вид списка:
или

Напольная гранитная плитка - универсальное решение

Если вас заинтересовала напольная гранитная плитка, значит — вы заняты обустройством дома, оформлением офиса или ресторана в Москве.

  • Вы ищете материал с повышенной устойчивостью к химическому и термическому воздействию — для кухни?
  • Вам нужна для ванной плитка, на которой невозможно поскользнуться?
  • Или главным критерием выступает износоустойчивость, потому что нужно напольное покрытие в помещение, по которому за день проходят десятки людей?

Плитка напольная из гранита — именно то, что вам нужно.



Напольная гранитная плитка: главные достоинства материала


Разумеется, вы хотите купить покрытие, которое было бы не только прочным и красивым, но и практичным и долговечным — ведь не станете же вы его менять ежегодно. И напольная гранитная плитка соответствует требованиям, её свойства удивительны и впечатляющи.

  • Твёрдость и долговечность. Наиболее прочные сорта гранита — мелкозернистые, они начинают разрушаться только через пять-шесть сотен лет. И в общей классификации природных материалов гранит лидирует по этим показателям.
  • Устойчивость к трению и сжатию. При сжатии гранит прочнее мрамора в два раза.
  • Устойчивость к воздействию химических факторов и агрессивному атмосферному влиянию. Гранитные породы спокойно переносят шестидесятиградусный мороз и пятидесятиградусную жару, перепады температур и атмосферные осадки. Этому камню не страшны грибковые поражения и даже кислоты.
  • Низкий уровень водопоглощения. Граниты практически не впитывают влагу, поэтому так часто и охотно используются в отделке фасадов, облицовке фонтанов и бассейнов.

Если вам действительно нужен самый прочный и надёжный из материалов –купить гранитную плитку будет правильным решением.

Звоните, и мы с удовольствием поможем вам рассчитать количество, подобрать оттенки и узор, организуем оперативную доставку.